Тихо всё, тихо...

Михаил Рыбаков
Купоньки звёзд, из пропасти ночи -
Шилом проткнут небосвод...
Ночь похвалиться, похвастать хочет,
В тихой застойности вод.
Тихо всё, тихо...
             Темно там и звёздно.
Глаз оторвать, ну, никак не возможно...
              30.06.15
фото из Инета