мизонтропическое наивное раёшник

Оксана Белецкая 2
свидетелем нечистоты
моё лицо невольно стало...
мир отразил не девичьи мечты
а атрибутику ментала всей современной дурноты...
и рви,не рви рубашку на фракталы
а с искалеченной души стекают тонны человекокала...
и не прорваться в кущи райской простоты...
возможно от того что я хлебнула мало..
а может не хлебнул дерьмища ты....