Поцелуй любви

Дмитрий Рогачёв 2
Когда говорят о любви, ее нет,
Когда же молчат, она есть.
Это похоже, наверное, на бред
Хочется встать или же сесть.

Любовь не любит пустые слова,
Она говорит глазами.
Хмелеет от взгляда твоя голова,
Касаешься губ губами.

Особое чувство, сердечный балет
Приходит он к нам из сказки
Чтоб выразить этот магический свет,
Нужны небесные краски.
 
Когда говорят о любви, ее нет.
Слова — это не вся правда.
Поцелуй любви - это вечности след,
Свет Бога, его награда.