Той, которая ждала

Любовь Профири
   Лето было жарким, а этот день дождливым,
   Ей что-то дождь загадочно шептал.
   Она, лишь об одном тебя просила –
   Чтобы сегодня, ты, не уезжал.

   И мягкий холод губ твоих, и долгое молчание,
   Её шутливый тон, волос витая прядь...
   Ты уезжал, но дал ей обещание,
   Что непременно, встретитесь опять.

   Слова, слова… поток бездумной фальши,
   Останется как аромат плохих духов.
   Уехал… и не важно, что там будет дальше,
   Каков итог твоих фальшивых слов?

   Она ждала, а не дождавшись загрустила,
   Свои надежды устремляя в даль.
   Дай Боже ей и разума, и силы,
   Чтоб ненадолго в сердце поселилось,
   Скупое чувство, под названием – печаль.

                30.06.2015г.