Welcome

Ольга Лукашева
Как монотонно всё, что движут стрелки
туда...где абсолютно и темно.
Как руки холодны и души мелки,
как леденеет сердце и окно,
когда мороз рисует вензель "Welcome",
что вечностью завещан нам давно...
Как ни крути, - иного не дано.

Пусть грянет гром за градом молний сизых,
нарушив стрелок быстротечный ход!
Ведь шанс остановиться - это мизер
в сравнении с мгновеньем у ворот.
На нити дождевые лист нанизан,
что устремлялся в дальний перелёт...
Непредсказуем ближний поворот.

И день, который за углом нас ждёт,
сошедшими дождями будет слизан.