Иволга...

Дрюнь Куул
Мне иволга заутреннею пела!
Своею монотонностью храня
Всё то, что за вчера так надоело,
Но позабыть пока не в силах я.

Расставила акценты – свои точки!
И мне другое видение пришло.
Пернатая подруга моей строчки,
Как без тебя мне было тяжело!

Я встал сегодня специально рано,
Чтобы спокойно нам поговорить!
В беседе ты залечишь мои раны.
Они хотя бы перестанут ныть.

30.06.15.