Пророчество про всех

Антон Белфор
...она не наша собственность.
Приходит не от нас.
...ответственность- божественный Глас.

Человек ее принимает, если хочет о ней узнать.
И ее охраняет, как ангел или как, своих детей, мать.

...умирает а оковах.
Живёт на воле.
Человек, плывет по ее волнам, на своём корабле.

...вечная весна и молода не по годам.
Ясная погода над всей землёй: городам и странам.
Творчество- дары.
Даром дающие.
Пророчество про всех.

И одно , посвященное Нам..