Ты - причина моей лихорадки...

Антар Авриас
Ты - причина моей лихорадки,
Ты - причина моих инфарктов.
Препараты уже не спасают,
И ОРИТ мне - родная палата.

Я знаю, кто в этом повинен -
Врачи мне не верят. Всё ищут.
"Отравлен, здесь всё очевидно:
Лечить его больше нет смысла."

Бессильны здесь капли, вакцины,
Хоть режь, хоть лечи - всё едино;
Война эта - кошкины игры -
Известен уже победитель!

Но как бы мне не было жутко,
И ком не подкатывал к горлу,
Всё равно я ещё повоюю!
Всё равно я не сдам этот бой!


*ОРИТ - отделение реанимации и интенсивной терапии