Приоритеты

Василий Грань
Приоритеты
Государство.
Приоритеты:
Сила,
Власть.
Приоритетов есть
Нахальство.
Приоритет, чтобы украсть.

Приоритет
Амбициозность.
Приоритет
Менталитет.
В приоритетах осторожность.
Приоритет
В один момент.

Когда взойдет приоритета:
Достойность жизни,
Бытия?
В приоритетах я ответа
Не нахожу, мои друзья.
       ………………..