Снова

Крымский Сергей Крым
Жизнь по ходу, просто - проститутка
Снова я зажат в тиски судьбы...
Снова жду, любви своей маршрутку
Ни теряя..., при этом головы...

Снова трезв и снова обновлённый
Не иду в на храп, но сразу в бой!!!
И как прежде, я в тебя влюблённый
И приеду снова, за тобой...

Пусть твои причуды, не ласкают
Я спокоен и немного строг...
От твоих очей, я словно таю
И взлетаю..., очень высоко...