Фиксики

Лидия Лукашина
    Для любимых внучат
    Никиты и Назарика.

    Фиксики постарше стали
    И шалить уже устали! 
    Но, случается порой,
    В доме шум стоит горой
    И в игре свои причуды
    Любят строить халабулы!
    (04.04.2021)

    Маленькому "фиксику"
    Сегодня десять лет!
    Жаль,по скайпу бабушка
    Не пришлёт привет!
    ( 04.04. 2021)

"Фиксики" гостят у нас!
Мои внуки просто класс!!!
Шлю я им большой привет!!!
\А кто такие "фиксики"?!
Большой , большой секрет!\(с)

Под диваном рыжий кот.
На столе разлит компот
И растрепанный букет!..
\А кто такие "фиксики"?!
Большой , большой секрет!\

Сьели все варенье с банки!
Опрокинули сметанку!
Что у нас там на обед?!
\А кто такие "фиксики"?!
Большой, большой секрет!\

Где же делся шоколад?!
Только фантиков здесь склад!
Им до "фенечки" запрет!
\А кто такие "фиксики"?!
Большой, большой секрет!\

В ноутбуке все программы
Удалились как то сами!
(Всё старье и раритет!)
\А кто такие "фиксики"?!
Большой, большой секрет!\

И у деда инструменты
Разобрали на "моменты"!
Тушью на стене "портрет"!
\А кто такие "фиксики"?!
Большой, большой секрет!\

И помада в ход пошла,
Вот такие то дела!
Ночь пришла и тушим свет...
\А кто такие "фиксики"?!
Большой, большой секрет!\
-------------------------------
Утром глазки открывают
И "мультЫ" бегом включают.
Эти "фиксики" опять
Начинают помогать!!!
И на всё готов ответ:
\А кто такие "фиксики"?!
Большой, большой секрет!\

Фото из личного архива май 2015