Наша жизнь

Екатерина Гармония
Как говоришь, так и живешь,
Что в жизнь ты сам себе зовешь?!
Лишь раз отрежь, семь раз отмерь,
Какую ты откроешь дверь?!
Слова, поступки, мысль, судьба,
Характер, выбор, бег, ходьба,
Привычки и желания,
А результат - деяния.

Закалив людской свой дух,
Отточив свой нюх и слух,
Зрение; поняв всю суть.
Наша жизнь - это наш путь.

Жизнь состоит из мелочей,
В подборе правильном ключей.
Возможностей всегда не счесть.
Важны все знания и весть,
Дыхание, питание,
И инфовоспитание,
Нагрузки тела и ума,
Судьба, удача, жизнь сама.

Закалив людской свой дух,
Отточив свой нюх и слух,
Зрение; поняв всю суть.
Наша жизнь - это наш путь.