Когда прозрачность кожи ослепительна

Игнис Маледиктус
Когда прозрачность кожи ослепительна -
Я вижу ток крови по синим венам.
Ты смотришь на меня порой пронзительно.
Ты смотришь на меня порой несмело.

Твой говор слишком тих и непривычен мне,
Запястий тонких танец опьяняет.
Как повстречались мы с тобой в этой кромешной мгле -
Наверное, никто из нас не знает.

Ты позвони мне ранним утром, когда птицы спят.
И если я не буду обнимать другого -
Я выйду посмотреть во льдинки твоих глаз,
Ведь вдруг найду я в них уже родного.