Что надо знать женщинам

Владимир Пятков2
Жена нужна-хорошая!
Жена нужна-красивая!
Кому нужна-дотошная?!
Кому нужна-спесивая?!...

Послушная,и добрая,
По жизни-работящая:
Чтоб было так подобрано!-
Ну,в общем-настоящая!...

Во всём-неприхотливая.
И не дай бог,-гулящая!
И не дай бог,-крикливая!
И не дай бог,-курящая!

Есть,всё же,подозрение,
Взглянув на настоящее,
Что данное воззрение
На деле-не пропащее!

     30.06.2015.