Кисть огня

Анна Чакортс
Не важно где промчатся твои дни...
Важнее кто в палитру красок добавляет;
Кто зажигает вновь в тебе огни,
Он искренне то пламя сохраняет.

Важнее быть открытым для себя,
И выбирать по жизни вдохновение.
Не надо красить личности. Всё зря!
Искра исчезнет. Не заметив, в то мгновение.

И в ту минуту вдруг пойму я крик души.
Огонь и пламя затушила без причины.
За безразличие моё, прошу, ты не кричи.
Не написали мы единый слой картины...