Весна пришла

Снежана Петренко
Улетит и больше не вернется
Холод стуж и зимняя метель.
Сладкой музыкой внезапно к нам ворвется
Утром ранним первая капель.
Все вокруг наполнится весною
Зацветет, задышит, запоет.
Солнце яркое засветит словно в сказке.
И растопит в речках твердый лед.