Трудно нам...

Рудольф Голощапов
Трудно нам одолевать
Цены рынка, растущие быстро...
Но не надо осуждать
Ум президента или министра,
Такое нам не миновать, -
Ошибки долго будем исправлять!
Они от коммунистов-ренегатов,
Породивших в стране
                нищих и магнатов...