Бесценная вязь

Инга Бахарева
Пусть песнь любви звучит,
Усталости, не зная,
И счастья дым скользит,
По самому, по краю....

Ты, - жизнь моя и сон,
Согретый вдохновением,
Прекрасный белый тон,
Шиповника цветения,

Любви высокий звук,
Судьбы непостижимой,
Далёкий верный друг,
И сильный, и ранимый.

Хранящий стойко нить,
Нерасторжимой связи,
И жажды рядом быть,
Двух душ, в бесценной вязи.