Итальянсы VI 2015. Янс 5

Владимир Элконин
Радушная и злачная Болонья
«Толстуха»  приготовила  обед
На вилке моей свитки  макароньи
Нептун, Гальвани, Университет...
Здесь все изыскано и мраморно-кирпично
И даже недостроенность – кураж
День на Болонью - просто неприлично
Придется повторить сюда вояж