Я не заплачу..

Лилиана Юн
Я не заплачу даже если,весь мир утонет в темноте..
Я не заплачу даже если,гром прогремит в ужасном сне..
Но я заплачу от того что,в очередной и громкий час
На бесконечной перевозке уезжаешь ты,опять от нас...
И на глухом,сером пироне,среди неба и земли
Я начинаю задыхаться от удушающей тоски.
И у тебя на сердце грустно,и ты заплачешь в тишине,
Смотря в нечистое оконце,на пирон,что в темноте..
Вот я иду и задыхаюсь,невольно капает из глаз.
Такая жизнь,судьба такая-не повернешь ее назад..