Посвящение племяннице

Вита Перепелица
Что Женщине для счастья надо... -
Взглянуть на руки радостным, довольным взглядом,
Чтоб ногтики красой сияли -
Чтоб душу радовали, не огорчали...

Танюшка - мастерица есть у нас -
Создаст Вам красоту ногтей для глаз!

30.06.15.