Напиши мне письмо, напиши

Ольга-Анабель Шевченко
Я мечтаю увидеть письмо
С Твоей подписью в нижнем углу .
Знаю, ты сейчас далеко ,
Но я весточки от Тебя жду !....
Напиши мне письмо , напиши!
Расскажи в нём как любишь меня!
Чувства все на листе изложи !
И отправь в конце этого дня !....
Я желаю узнать из письма
Как сегодня твой день прошёл !
Будь со мной открыта , честна !
Знай, нас Бог не случайно свел !....
Напиши мне письмо, напиши !
Расскажи в нём как любишь меня !
Чувства все на листе изложи !
И отправь в конце этого дня.......( Белль Шевченко ;))