Взгляд

Андрей Манохин
Этот взгляд. Я не забуду этот взгляд.
Весенний ветер обдувает нежно.
И этот чудный яркий твой наряд.
Всё в этом мире никогда не будет прежним.

Птицы шепчут мне о прихотях любви,
А в небесах мне облака рисуют счастье.
В глазах прохожих загораются огни.
Я верую, что не наступит никогда ненастье.

И это всё произошло в тот первый миг,
Когда увидел я тебя, немыслимо живую.
Полёт лучей закончился и в сердце мне проник.
К этой весне тебя я даже заревную.

Я даже слова вымолвить то не могу.
Стою столбом, любуюсь, лишь любуюсь.
Такого стопора не пожелаю и врагу,
А ты играешь музыку, передо мной красуясь.

Минуты, кажется, всё медленней идут.
Я чувствую, влюбляюсь я в тебя.
Под твою музыку вокруг живые все поют.
И обернувшись, ты с улыбкой посмотришь на меня.