Город моего счастья

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Уехать в чужой город... На край вселенной...
Выйти на крышу.... И задышать новым воздухом.
Терпкостью новой жизни... Развеять волосы ветром новой свободы...
Свободой быть в невесомом полете. Не смотря на всемирные законы быть счастливой. Дышать кем-то новым, кажущимся таким незаменимым и родным. Смотреть другими глазами на закат, уже не с тем сиянием от слез и боли, а с теплотой и мерцанием в них веры на будущее, веру на свое маленькое пушистое счастье. Бежать по лугу, упасть вместе в траву, и считать капельки росы, которые нежно катятся по листам и пропадают, сверкнув на солнце своими бликами.
Жди меня новый город моего будущего. Я уже в пути.... Я уже рядышком, стучу каблучками у твоих указателей. Я верю что ты есть... Мы найдемся.