Женюсь!

Зеленый Шоколад
Решился!
Шестьдесят годочков
Исполнилось мне в среду.
Женюсь!
Мужик сказал и точка!
И вот к невесте еду.

Застыл под дверью, в ожиданьи,
Мой чемодан.
Прекрасно!
Билет и портмоне в кармане
Нагрудном,
Там же паспорт.

Такси сигналит под окошком,
А я прилип к дивану.
Беда,
Присел я на дорожку
И вот никак не встану.

Во сне кошмарном не приснится,
(Боль по спине разлита).
Совсем скрутило поясницу
Ой, блин, радикулитом.

В бочонок с мёдом, дёгтя ложку
Судьба добавит следом.
Я вспомнил, что сегодня кошка,
Перебежала мне дорожку,
Когда ходил за хлебом.

А вдруг накаркала ворона,
Иль сглазила соседка?
Ноль три на диске телефона
Набрал, достал таблетку.
Дополз до двери в позе зверской,
Открыл врачу, страдая.
Потом отправил эсэмэску:

"Прости меня, родная".