Где ты, любимый?

Галина Выстороп
Я любила тебя, всей душою.
Пламенным сердцем на встречу стремилась.
Днем не могла отыскать я покоя,
Ночью любовью твоей не напилась.

Зорькою утренней снова поднялся ты.
Дождиком мелким, по долам, разлился.
Ветром игривым мне косы распутал.
Тёплым туманом мне плечи покрыл.

Где ты, любимый? В стронушке ль чуждой?
Помнишь ли встречи, со мною, не частые?
Видишь ли в небе, средь облака белого,
Нежной любви, по тебе, очи ясные?