Душа поэта

Соколова Инесса
ДУША ПОЭТА

Грусть свойственна поэту,
но иногда и радость
в сонетах и рассветах,
возможна в стуже сладость.
Немалая отрада –
воспеть цветочек нежный,
в жару найти прохладу,
любовь к дождю с надеждой.
Душа – подобна розе
под ветерком привольным,
способна и в морозы
любить полей раздолье,
божественность аккордов,
душевность натюрмортов.


Фото из Интернета