А на рассвете покидает пустота

Лана Теплова
В 2:48 мы встречаем тот летний рассвет,
Мы забыли про хладную осень,
Кто сказал,что любви больше нет?
Мы идем по деревне устало,
Говорим о заботах дневных,
Помнишь,что-то ведь нас провожало,
От огней тех ночных,озорных.
Покачнуться деревья от ветра,
Озарит их оранжевый луч,
Остановимся,не дойдя метра,
У холма,чтоб на жизнь там взглянуть.
Мы увидим собрание красок,
Очень ярко,за душу берет,
Словно кто-то создал кучу масок,
И теперь в этих масках живет.
А в лесу запоет томно птица,
Можно так голосок ведь свой гнуть,
Мне хотелось той песней напиться,
Жаль,что в ней можно только тонуть.