Невыносимо, но факт...

Светлана-Светлана 15
Еще чуть-чуть и маски будут сорваны
С друзей, что якобы,и с якобы, что любящих...
И лишь душа останется надорванной,
Прикрытая от мира серым рубищем...

Не в моде искренность, как пережиток прошлого.
Бушует пышным цветом лицемерие...
И как тут жить с надеждой на "хорошее"?
Когда любовь сменяется неверием?