просто

Евгений Миф
в мире этом всё просто -
просто на небе звёзды
в облаках, что белёсой простынью
прячут луны наготу

под ними слоняются люди
друг друга судят и любят
в клетку c золотыми прутьями
прячут свою простоту

просто каждому нужно очень
побольше всего и срочно
но если быть честным, то вот что - 
не нужно нам ничего

мы забыли о том, что просто:
что под платьями - кожа и кости
что мы в этом мире - гости
и грустно нам от того