Не зови меня больше по имени

Элина Сажина
А глаза твои белым инеем -
Не зови меня больше по имени.
Не бросай в океаны безумия -
Я с тобою застывшею стала  мумией.


А слова твои черною прописью -
С безупречною чистою подписью
Мне на сердце начертаны шрамами,
Я с тобою насытилась драмами.


Руки сильные,вечно холодные.
Губы жесткие-чревоугодные.
Не зови меня больше желанною-
Не была я твоей долгожданною.
.......
Не зови меня больше по имени-
И дорогу ко мне смоет ливнями.
Зарастёт всё поляной крапивною-
Я не буду уже вновь наивною.