О строках

Ирина Терёхина 2
В душе любого человека
Рождает строки лишь одно:
Талант прекрасного поэта,
Где чувства,мысли-есть зерно.

Пока живые организмы
Черпают истину в ином,
Мой ум питает афаризмы
И завивает их руном.

И греет тёплое дыхание,
Питая душу в строках слов.
Я принимаю осознание
Всего того,в чём богослов.

То видит,слышит,наполняет
Ту грань,в которой наставление.
И мне дарует осмысление,
Что значит,Божие творения.