Моё счастье

Татьяна Кузнецова 16
"Ты счастливая!"мне говорят.
Только счастье не простой наряд.
Здесь судить по внешности нельзя
И у каждого своя стезя.
Что такое счастье для меня?
Это брызги солнечного дня.
Пенье птиц на утренней заре
А зимой деревья в серебре.
Наслаждаться леса тишиной
Ароматом ландышей весной.
Быть любимой и самой любить.
Чашу жизни до конца испить.
Крепкая и дружная семья.
Добрые,надёжные друзья.
Что разделят радость и беду.
С ними я нигде не пропаду.
Праздники люблю я и покой.
Мне судьбы не надобно другой.
Значит не напрасно там и тут
Все меня счастливою зовут.