Я не могу! Хочу к тебе вернуться!

Ирина Левенцова
Чуть серебрится лунная дорога.
Вода застыла, словно гдадь стекла.
В душе растет и ширится тревога...
Зачем я от тебя тогда ушла!

Не задержал. Ты даже не окликнул!
И я не оглянулась. Вот и все!
Я думала, я без тебя привыкну...
Я думала, мне будет все равно.

Но не могу! Теперь хочу вернуться.
Из сердца запоздалый рвется крик.
Хочу в глаза твои родные окунуться,
Не расставаться больше ни на миг!

Сесть на колени, чтобы ты баюкал,
Как маленькую девочку меня...
На ушко свою песенку мурлыкал,
О том, что я царица для тебя.

Чуть серебрится лунная дорога...
Я во вчера смотрю, как в зеркала.
Себя сужу отчаянно и строго...
Жалею, что  я от тебя  ушла!