Лето в платьице из ситца...

Лара Генрих
Лето в платьице из ситца,
Русы косы распустив,
Над землёй летит жар-птицей,
Распевая  свой мотив

Пр.   Васильковыми глазами
Смотрит на восход зари,
Где-то там, за облаками
Звёзды гасят фонари.

Из-за тучи солнце глянет-
Дождь слепой, зачем зонты? -
Через целый свет протянет,
Разноцветные мосты...

ПР.      Дождику свои подставят
Маргаритки лепестки,
Шляпки пышные расправят
Полевые васильки

Что за прелесть это лето
И ликующий простор,
Море красок, буйство света,
Птиц весёлый разговор

ПР.    Лето в платьице из ситца...
По асфальту каблучки,
Будут долго ещё сниться
Звонкие его шаги….


Фото из ин-нета



Фото из ин-нета