Давай с тобой уедим на Бали

Александр Осипов-Егорьевск
30.06.15,в 8:30,Москва.

Давай с тобой уедим на Бали.
Не хочешь? Так в другие махнем в страны.
Залью глаза зеленые свои.
Не буду видеть целлюлит,изьяны.

С собой возьму гитару,саксофон.
На пляже чудный блюз тебе исполню.
И по утрам пусть будет рынды звон,
Про Рыбинск ,мореходку я там вспомню.

Тебе топить не буду в море я.
Хотя  меня  ты била больно скалкой.
Когда ты мне сказала:,,Кобель пля!»
Меня застукав в спальне с Светкой, с Аллкой.

Зачем топить?Живи моя скала.
Ведь двести килл твой вес не так уж мало.
Не ела б,Волочковой стать смогла.
Все деньги на продукты.Жрать достала!!!

Давай с тобой поедем в Ашхабад,
Расстопим жир и скинем килл сто тридцать.
Я ж на руках тебя носить бы рад.
И с радостью на легенькой б женился.