Опять дождит моя душа...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Опять дождит моя душа
К тебе любовью недопетой.
Давно уж канула весна…
Ведь без тебя я, как без света.

И только звёзды по ночам
В мой разум пламенно сияют,
Тоскую по твоим очам
Да так, что сердце замирает.
          
2015