Бог Иной

Максимилиан Агнэлий
Как лань стремится к потокам вод, так душа
моя в слезах стремится к Тебе, о Элоим-Боги!
Тегилим 42, 2

Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит,
потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.
Иисус-Логос Бог [Иоанна 7:7]

Обыватель-надзиратель
помолился: Миру – Мир!
И родился в мир Каратель,
обывателей Эмир.

Строит он барак вселенский,
посадил Эдем де Сад.
И оскалом президентским
озарил пещерный град.

Мир безобразный и дикий
ждёт Идею, Омэн-Знак –
Аб-Омина с Эвридикой
обручил Аидов мрак.

Нет Орфея-Аполлона,
Он ушёл, и лань Богов
спас от пиршества Дракона,
от Невест его зубов.

Огорчились Церкви Весты,
что исчезла с пира дичь.
И оставили насесты,
и скрутили косы-бич.

И вопили: будь Ты проклят,
злой Изменник, Добрый Ной!
Спас животных – девы мокнут
под дождём и под волной!

Бог Иной – Еретик, Изверг!
Ты нарушил Свой указ?!
Дичь верни! И стань как Призрак,
что опять полюбит нас!

Если жрать и ржать не можешь,
так хотя бы не мешай!
Спи в избе на древнем ложе,
жуй траву, вари лишай!

Мы богаты, значит – Боги!
Дважды бьющий Диабол –
многорукий, длинноногий,
власть имеющий Престол.

Революция Ваала,
Люций-Свет, Ваала-Стрит,
звон злачёного металла –
в том предизбранность Харит!

Мы изменницы?! Опомнись –
Ты наш брак забраковал!
Ладно с бабой… где же скромность?!
Пантократор, Пан, Амбал!

Что, милее Херувимы?
Полулюди, получто?..
Мы же зрелы словно ФЕМА-Н –
Наше знамя – Крест-Весло!

Ах, да ладно, чёрт с Тобою.
Коль рогатую избрал,
значит Чёрт. А мы гурьбою
Рай построим, справим бал!

К нам иди наш обыватель,
слабых тварей пожиратель!
Рдеет знамя: Миру – Пир!
Знак – Закон! Амур – Амир!

________________________________________
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет ФЕМА! – поставлены на своё место (лагеря Антихриста) [ана-фема – греческий: Ана + (ти) Т(ф)эми – поставлены на (своё) место]. Галатам 1:8
But even if we or an angel from heaven should preach to you a gospel other than what we have preached to you, let him be FEMA – they are put into place! (camps of Antichrist) [Anathema ana-FEMA – Greek: Ana + (ti) Themi – put into place]. Galatians 1:8

Бог Иной — God the Another — Deus Alius [Иоанна 7:7 John 7:7]
https://youtu.be/PX8xjnBsVOY