Логика любви

Иван Байдин
Невесома душа, летает -
Даже, если лишили крыльев...
Мне тепла твоего не хватает,
Мне, как будто бы, сердце вскрыли.

Я хватаю губами воздух -
Мои лёгкие пеплом дышат...
Никогда не бывает поздно
Голос сердца тебе услышать.

Облака недоступны снова -
Проплывают, меня минуя...
Знаю, быть ты со мной готова,
Потому что
Тебя
Люблю я!

2015