Встречное предложение

Андрей Арсентьев
Я, к коммунистам с встречным предложеньем.
В нем очевидна логики цепочка.
С Дзержинским рядом (есть такое мненье)
Поставить Чикатило, да и точка.
 
Пусть будет ниже Феликса он ростом.
На свой смотрел, чтоб снизу идеал.
И надпись пусть звучит предельно просто:
«ВО МНОГО РАЗ ОН МЕНЬШЕ УБИВАЛ»

Предвижу возмущенья и упреки -
Мол было время на Руси военным,
Да и идеи, все же ни пороки.
Скажите это, ими, убиенным!
30.06.15.