Останется...

Артур Чумасов
Ли тёплый след,
Когда забвение начнётся?
В том, этом месте
Видимых,
Как монумент надгробный,
Каменных побед?

Лучами бесконечного
Веселья солнца, улыбнётся ли,
И разольётся
Свободной скоростью,
Во тьме ль в бездну поглотит,
И не притянет ли
От памяти смешливый свет,
Когда ж то наречённый?