Останься, не уходи

Мэледи
одиночество. вечер. мысли. печаль.
душ. теплый ужин. остывший чай.
грустно. тоскливо. "прошу, не бросай."
разлука. расстояние. снова "прощай."

расставание. неизбежность. тихо "прости."
воспоминания. чувства. не отпустить.
разговор. эмоции. "останься, не уходи."
мы ведь могли, отношения еще спасти.

объятия. нежность. невозможно забыть.
если любишь. можно всю боль простить.
"вернись." только бы рядом еще побыть.
слезы. боль. "всегда буду тебя любить."

прощальные ноты. "любовь не предай."
счастливы были. иногда вспоминай.
грусть. тоска. "больше по мне не скучай."
одиночество. вечер. мысли. печаль.