Мне хочется задать вопрос не гладиаторам

Алла Прохорова
А ЗРИТЕЛЯМ!!!!! Что Вы чувствуете, когда гладиаторы- ДРУЗЬЯ!!! Убивают друг друга- ВАМ НА ПОТЕХУ!!!!

Рим- ТОЖЕ ПАЛ!!!!! Вы НЕ ЗАБЫЛИ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!