***

Мария Якимова Плейлист
Иду по ниточке из звезд,
Любовь держу в руках.
Она так просится домой,
В свой рай на облаках.
Иду, сжигая все мосты,
Сквозь призму легких снов.
Моя душа из темноты
Вверх, к солнцу,
Вновь и вновь.
Иду по ниточке из звезд...
Иду, храня любовь!
И пусть ответит на вопрос,
Кто взять ее готов!