В моем мире полно сдохших фей

Дарья Бутакова
В моем мире полно сдохших фей и чудес,
Что ушли по причине неверия.
Там за тонкие  двери я
Только сунусь и (чтоб тебя!) в темный лес
Попадаю и падаю
В пропасть казенной лжи.
А хотела спасать беглецов во ржи,
Но их как-то это не радует.
Меня позовет высота:
Вспорхну-ка встрепанным пересмешником.
Но не дадены крылья грешникам,
А только лишь а-та-та.
Взрывая пролеты оконные
На свинцовые огоньки
И мыльные пузырьки
Я прячу под крылья суконные.

Я здорово это умею.
(А лучше была бы глупенькой)
Закапывать нежные трупики:
Очередную фею.