Жду

Вабищевич Кирилл
На окраине вдыхаю воздух,
Иногда дымлю в облака.
Я стремлюсь в космос,
Но мой космос ты пока.

Не ждали столько поезда,
Ржавея в старом депо.
Они остались там навсегда,
А ты в венах и сердце моём.

И пусть простою я в очередях,
За твоим поцелуем немым.
Не сегодня и не завтра очередь моя,
Подождём мы, подымим.