Благодаря тому, кто нерушимо верит..

Дейв Гахан
Благодаря тому, кто нерушимо верит
В те чары, что рождаются извне
Жемчужной нитью эту жизнь измерит
Любовь горит всегда в святом огне!

Благодаря тому, кто нерушимо верит
И неустанно пламя раздувает..
Иной однако в пустоте сгорает
Не ведая ЧТО навсегда теряет
Но видно жизнь другою меркой мерит