Давай не тратить время даром...

Анастасия Исаченко Раховская
Давай не тратить время даром,
Не будем чашки бить о пол,
Разрушим жизнь одним ударом,
Она и так, сплошной дефолт.

Давай расставим междометья
В тех чувствах, что еще живут,
Пока не высохли соцветья
Любви, что счастье не несут.

Давай, кричи и изгаляйся!!!
Давно не к черту наши дни...
Вдохни поглубже, улыбайся,
Доволен? Больше нет брони...

Мне надоело, слышишь, хватит!!!
Я не готова догорать,
На нашей брошенной кровати
Опять в иллюзию играть...

Я не хочу без остановки
Тебя прощать за все грехи.
Очередной быть из массовки?
Не говори мне чепухи!!!

Я не готова быть второю,
Я лучше без тебя умру.
Пусть волком на луну завою,
Чем тенью чьей-то проживу...