Простой рецепт

Илья Газя
Никогда не любить - простой рецепт,
Как твоя хваленная кружка чая,
А я люблю покупать билет на концерт,
В котором ты так играешь "скучание".

Измученная, с красными щечками,
Губки алые миленьким бантиком,
А я гад такой, на тебя бочками
Выливаю то, что не снится романтикам.

И прям в детский сад отправляемся оба,
За ручку шагая по лужам из слез твоих.
На руках отключается сердце - не нова,
Кто же быстрее покончит из двух больных?