Очевидный ответ

Анатолий Иванович Загрядский
Почему в России очень
Много маленьких больных,
Инвалидов, между прочим
С детства до волос седых?

Видно папы много курят
И частенько водку пьют
И мамаши очевидно
От папаш не отстают.